El aceite esencial de naranja tiene efecto antidepresivo, anti inflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor, estimulante digestivo, y linfático, estomacal y tónico.

Este aceite es muy apreciado en cosmética por los efectos beneficiosos que ejerce sobre la piel. Se utiliza en cremas, aceites corporales y desodorantes. También resulta efectivo contra la celulitis.

En aromaterapia se utiliza el aceite esencial de naranja dulce para despertar los sentidos.

  • Parte de la planta: cáscara
  • Método de extracción: presión en frío
  • Nota: alta
  • Origen: España

El aceite esencial de naranja dulce combina bien con los aceites de lavanda, bergamota, palo de rosa, limón, salvia, mirra, sándalo, y aceites especiados como nuez moscada, cinamomo y clavo.

Precauciones:

  • Diluir con aceite fraccionado de coco -7 gotas de coco por una 1 de aceite de naranja- para aplicar sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Originaria del Mediterráneo y de sus regiones tropicales, el fruto del Citrus sinensis se llama “naranja dulce” para distinguirla de la “naranja amarga”(Citrus aurantium). La cuna del naranjo se situa entre el Himalaya y el Sur de China. Fueron los portugueses quienes la trajeron hacia el año 1400. Desde entonces su cultivo se ha extendido por muchos paises. El naranjo dulce es un pequeño árbol de la familia de las Rutáceas, híbrirdo antiguo, que probablemente surgió del cruce entre Citrus maxima y Citrus reticulata.

 

Tradicionalmente conocida por sus propiedades :

  • calmante
  • sedante
  • estomacal
  • carminativo
  • antiséptico
  • tónico digestivo.

Precauciones especiales :

– Es recomendable seguir una dieta variada, equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
– No superar la dosis recomendada.
-Antes de utilizar durante el embarazo o la lactancia y en niños menores de 3 años consulte a su médico.
– Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Algunas ideas:

  • Vía oral : tomar de 1 a 2 gotas de AE de naranja dulce mezcladas con miel o con azucar de caña.
  • Con ayuda de un difusor/humidificador difundir en la habitación para favorecer la relajación y el sueño además de purificar el aire.

Contenido Neto. 15 ml

WILD ORANGE (NARANJA) DOTERRA

$273
Agotado
WILD ORANGE (NARANJA) DOTERRA $273

El aceite esencial de naranja tiene efecto antidepresivo, anti inflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor, estimulante digestivo, y linfático, estomacal y tónico.

Este aceite es muy apreciado en cosmética por los efectos beneficiosos que ejerce sobre la piel. Se utiliza en cremas, aceites corporales y desodorantes. También resulta efectivo contra la celulitis.

En aromaterapia se utiliza el aceite esencial de naranja dulce para despertar los sentidos.

  • Parte de la planta: cáscara
  • Método de extracción: presión en frío
  • Nota: alta
  • Origen: España

El aceite esencial de naranja dulce combina bien con los aceites de lavanda, bergamota, palo de rosa, limón, salvia, mirra, sándalo, y aceites especiados como nuez moscada, cinamomo y clavo.

Precauciones:

  • Diluir con aceite fraccionado de coco -7 gotas de coco por una 1 de aceite de naranja- para aplicar sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Originaria del Mediterráneo y de sus regiones tropicales, el fruto del Citrus sinensis se llama “naranja dulce” para distinguirla de la “naranja amarga”(Citrus aurantium). La cuna del naranjo se situa entre el Himalaya y el Sur de China. Fueron los portugueses quienes la trajeron hacia el año 1400. Desde entonces su cultivo se ha extendido por muchos paises. El naranjo dulce es un pequeño árbol de la familia de las Rutáceas, híbrirdo antiguo, que probablemente surgió del cruce entre Citrus maxima y Citrus reticulata.

 

Tradicionalmente conocida por sus propiedades :

  • calmante
  • sedante
  • estomacal
  • carminativo
  • antiséptico
  • tónico digestivo.

Precauciones especiales :

– Es recomendable seguir una dieta variada, equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
– No superar la dosis recomendada.
-Antes de utilizar durante el embarazo o la lactancia y en niños menores de 3 años consulte a su médico.
– Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Algunas ideas:

  • Vía oral : tomar de 1 a 2 gotas de AE de naranja dulce mezcladas con miel o con azucar de caña.
  • Con ayuda de un difusor/humidificador difundir en la habitación para favorecer la relajación y el sueño además de purificar el aire.

Contenido Neto. 15 ml